Грузоперевозки по Нижнему Новгороду, России и Миру
Заказать обратный звонок

+7 (960) 173-26-65

+7 (920) 038-78-43

Московская область г Балашиха ул Советская 27а
Нижний Новгород, пр.Ленина, 93
ежедневно с 08:00 до 18:00

Экспедирование по территории Узбекистана

Герб УзбекистанаМеждународные грузоперевозки – чрезвычайно ответственный и сложный процесс, с которым могут справиться только профессионалы. Доверяя свой груз компании «Релвей», вы доверяете его опытным и квалифицированным специалистам. В Нижнем Новгороде наша компания сумела зарекомендовать себя, как надежный и ответственный исполнитель, который прикладывает максимум усилий для удовлетворения каждого клиента. Наши сотрудники – это опытные профессионалы с солидным стажем работ, которые внимательно следят за погрузкой-выгрузкой груза, обеспечивают его своевременную доставку и сохранность, обеспечивают грамотное оформление документов.

Компания «Релвей» осуществляет экспедирование по территории Узбекистана не первый год, благодаря чему доставка грузов производится в минимальные сроки, а на оформление всех необходимых документов уходит максимум один час. Экспедирование по территории Узбекистана включает в себя подготовку груза, погрузку, перегрузку и другие сопутствующие услуги. Мы готовы доставить в целостности и сохранности любые виды грузов: негабаритные, рефрижераторные, сборные, комплектные, опасные, тяжеловесные и др. С этой целью мы привлекаем к работе подвижной состав с цельнометаллическими, рефрижераторными, изотермическими или тентовыми полуприцепами любых габаритов. Все экспедиторы и водители нашей компании используют современные системы связи и новейшее оборудование, благодаря чему наши клиенты в любое время сутки могут получить необходимую информацию о состоянии и местонахождении груза.

Экспедирование по территории Узбекистана включает в себя также перевозку опасных грузов, которая требует особой компетенции, ответственности и внимания. Компания «Релвей» организует доставку опасных грузов по высшему разряду, ведь для этого у нас есть подвижной состав, оборудованный в соответствии с требованиями безопасности, лицензия, а также экспедиторы и водители, прошедшие специальное обучение. Сотрудники нашей компании определят класс опасности транспортируемого груза, уточнят сроки его доставки и другие не менее важные нюансы.

Доставка грузов в Узбекистан осуществляется с помощью современного транспортного средства и под пристальным вниманием сотрудников нашей компании. Вы можете выбрать любой вид транспортировки груза: транспортные перевозки, автоперевозки, грузовые и контейнерные перевозки.

Задать вопрос

Ваше имя:

Email или телефон:

Проверка: 3 + 2 =

Вопрос: