Грузоперевозки по Нижнему Новгороду, России и Миру
Заказать обратный звонок

+7 (960) 173-26-65

+7 (920) 038-78-43

Московская область г Балашиха ул Советская 27а
Нижний Новгород, пр.Ленина, 93
ежедневно с 08:00 до 18:00

Оплата ж/д тарифа по территории Казахстана

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по экспедированию различных грузов по территории Казахстана. Клиентами нашей компании являются российские и казахстанские компании, которые, как и мы заинтересованы в транзитных и экспортно-импортных перевозках. Оплата ж/д тарифа по территории Казахстана производится нашими специалистами. Вы можете позвонить нам для получения бесплатной консультацией квалифицированных специалистов по вопросам грузоперевозок, расчету тарифов, срокам и т.д.

Выбирая компанию «Релвей», вы не ошибетесь, так как только у нас оплата ж/д тарифа является наиболее оптимальной в этой отрасли. Профессиональные и амбициозные сотрудники нашей компании работают на рынке грузоперевозок уже долгое время, благодаря чему они отлично знают все тонкости и нюансы данной работы. Мы предлагаем наиболее приемлемые жд тарифы по территории Казахстана для каждого нашего клиента.

Главные задачи, которые мы решаем при организации ж/д перевозок, следующие: оплата жд тарифа по территории Казахстана, организация перегрузки на границе, организация слежения за продвижением груза, оформление железнодорожных накладных. Партнерские отношения с казахстанскими агентами и плательщиками тарифов дают нам возможность предлагать своим заказчикам качественный сервис по доступной цене.

Для организации перевозки груза специалисты нашей компании произведут:

  • расчет жд тарифов по территории Казахстана (транзит, отправление, назначение);
  • подачу контейнера под загрузку груза;
  • контроль погрузки с пересчетом погрузочных мест, при необходимости оформляется акт приемки груза;
  • консультации получателя и отправителя о содержании и комплектности экспортных документов;
  • оформление документов в стране отправителя;
  • оплату провозного жд тарифа по территории Казахстана, организацию ж/д перевозки;

Для дополнительной информации об оплате жд тарифа по территории Казахстана, позвоните нашим менеджерам, которые предоставят для вас всю необходимую информацию. Связаться с нами можно по телефонам +7 (831) 282-05-74, 282-05-75 или с помощью электронной почты info@relway.ru. Позвоните или напишите нам, мы будем рады ответить на все ваши вопросы.

Задать вопрос

Ваше имя:

Email или телефон:

Проверка: 8 + 5 =

Вопрос: