Грузоперевозки по Нижнему Новгороду, России и Миру
Заказать обратный звонок

+7 (960) 173-26-65

+7 (920) 038-78-43

Московская область г Балашиха ул Советская 27а
Нижний Новгород, пр.Ленина, 93
ежедневно с 08:00 до 18:00

Перевозка автомобилей железнодорожным транспортом

Перевозка автомобилей AUDI железнодорожным транспортом фотоЧасто в жизни случаются ситуации, когда автомобиль необходимо быстро и надежно перевезти из одного города в другой. Именно железнодорожные перевозки авто – это самый распространенный и безопасный вид транспортировки не только легковых, но и грузовых машин, не говоря уже про микроавтобусы и внедорожники.

Перевозка автомобилей ж/д транспортом имеет массу преимуществ, основными из которых являются:

  • Распространенность железнодорожных путей сообщения, что гарантирует поставку груза в любую точку России.
  • Оперативность процесса погрузки машины.
  • Скорость доставки груза.
  • Доступная цена услуги.
  • Надежность.

Кроме того, транспортировка автомобилей посредством железной дороги позволяет осуществить доставку «от двери к двери», что исключает возможность потери груза на каком-либо этапе перевозки. Компания «Релвей» производит транспортировку автомобилей в ж/д контейнере, защищающем машину от неблагоприятных внешних повреждений и атмосферных явлений. Существует и альтернативный вариант перевозки – вагон типа «сетка». И хотя при выборе последнего варианта стоимость перевозки уменьшится, но при этом увеличивается риск повреждений вследствие воздействия агрессивной внешней среды.

От владельца автомобиля требуется следующий перечень документов:

  • Паспорт на транспортируемый автомобиль.
  • Документ, свидетельствующий о регистрации машины.
  • Паспорт владельца транспортного средства либо доверенность, подтверждающая право отправки автомобилей по ж/д сообщению.

Все осуществляемые нашей компанией грузоперевозки, включая железнодорожную транспортировку автомобилей, регламентируются определенным сводом правил, согласно которым автомобили должным образом подготавливаются к перевозке. Данные правила касаются дополнительной упаковки легко снимаемых, а также бьющихся деталей, надежного обеспечения недоступности салона, качественной подготовки как двигателей, так и топливных баков, в которых в обязательном порядке проверяется наличие определенного уровня топлива. Именно правильная подготовка автомобиля и грамотно выполненное крепление его на подвижном составе не только ускорят процесс приема машины к перевозке, но и обеспечат сохранность транспортного средства в пути.

Немаловажен тот факт, что наша компания, осуществляющая перевозки по всей территории страны, обладает оборудованием, позволяющим проследить перемещение груза, сообщив полученные данные клиенту. В случае с транспортировкой автомобиля это особенно актуально, ведь транспортное средство стоит сегодня недешево. С компанией «Релвей» доставка автомобиля по железной дороге пройдет быстро, надежно и безопасно.

Задать вопрос

Ваше имя:

Email или телефон:

Проверка: 2 + 8 =

Вопрос: