Грузоперевозки по Нижнему Новгороду, России и Миру
Заказать обратный звонок

+7 (960) 173-26-65

+7 (920) 038-78-43

Московская область г Балашиха ул Советская 27а
Нижний Новгород, пр.Ленина, 93
ежедневно с 08:00 до 18:00

Перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом

Перевозка негабаритного груза фотоНегабаритным считается груз, который не вписывается в параметры, принятые для перевозки по каким-либо показателям – весу, длине, ширине и высоте.

В некоторых случаях негабаритные грузы могут перевозиться на обычном транспорте с учетом возможных помех на улицах и дорогах (типичный пример – перевозка киоска на грузовике с учетом габаритов путепроводов или проводов троллейбусной линии), но иногда встречаются грузы, требующие для своей перевозки специальной техники (крупногабаритные станки, химическое оборудование, турбины электростанций). В подобном случае перевозка груза превращается в сложную инженерно-техническую и организационную задачу.

Нашими специалистами накоплен немалый опыт транспортировки негабаритных грузов, и все задачи, связанные с этим, будут успешно решены. При этом мы выполним следующие работы:

  • Разработаем техническую схему транспортировки груза, способы его погрузки, закрепления, распределения нагрузки под его собственным весом. В некоторых случаях может потребоваться серьезное переоборудование техники и изготовление специального крепежа.
  • Подберем необходимую технику для транспортирования – большегрузные платформы, подъемные краны, тягачи.
  • Выберем предстоящую трассу движения с учетом рельефа местности, уклонов и подъемов, а также с учетом загрузки транспортными потоками.
  • Проведем обследование предстоящей трассы движения, определим возможные помехи и пути их устранения: повреждения дорожного покрытия, нависающие ветки деревьев, рекламные конструкции.
  • Оформим и согласуем с местными властями все документы, требуемые для транспортирования, тем более, связанные с предварительной расчисткой прилегающего к дороге пространства, договоримся о сопровождении груза в ГИБДД и о решении с их помощью вопросов временного перераспределения транспортных потоков по ходу движения транспорта с грузом.
  • Организуем поэтапное выполнение работ, если транспортная операция займет длительное время. Решим вопросы ночных остановок, охраны груза и транспортных средств, ночлега сопровождающих его людей.
  • Доставив груз на указанное место назначения, разгрузим его и передадим заказчику для дальнейшего использования.

Перевозка негабаритного груза – не только технически и организационно сложное дело, но и достаточно опасный процесс, требующий для своего проведения высококлассных водителей и крановщиков. Даже от диспетчера, координирующего действия всей техники, многое зависит. Поэтому, если вам придется столкнуться с негабаритными перевозками, обращайтесь к нам - в компанию "Релвей".

Задать вопрос

Ваше имя:

Email или телефон:

Проверка: 3 + 4 =

Вопрос: