Грузоперевозки по Нижнему Новгороду, России и Миру
Заказать обратный звонок

+7 (960) 173-26-65

+7 (920) 038-78-43

Московская область г Балашиха ул Советская 27а
Нижний Новгород, пр.Ленина, 93
ежедневно с 08:00 до 18:00

Погрузка вагонов в Нижнем Новгороде

Погрузка железнодорожного вагона в Нижнем Новгороде фото

Грамотная погрузка вагонов – залог сохранности груза при его транспортировке, поэтому не стоит экономить на услугах профессиональной компании, которая качественно и своевременно произведет весь спектр сопутствующих погрузке работ. Доверив погрузку вагонов в Нижнем Новгороде компании «Релвей», вы обеспечиваете, во-первых, оперативность погрузочных работ, во-вторых, бережное отношение к транспортируемому грузу.

Схемы погрузки

Схема погрузки разрабатывается нашей компанией с учетом следующих критериев: типа груза, способа его упаковки и размещения в вагоне. При этом для каждого типа продукции разрабатывается индивидуальная схема погрузки. Нами осуществляются нижеприведенные виды погрузки в Нижнем Новгороде:

  • Ручная погрузка – применяется во многих сферах экономики. При такой погрузке продукция с паллет разбирается на так называемые малогабаритные единицы, которыми являются ящики, короба, пакеты и мешки.
  • Паллетная погрузка, использующаяся в случаях, когда имеется возможность уложить транспортируемую продукцию, как на стандартные, так и на нестандартные поддоны. Этот вид позволяет применять современные механизированные средства для погрузочных работ.

Кроме того, нашей компанией осуществляется процесс сепарации (или закрепления) продукции внутри вагона. Основным способом закрепления груза, отличающимся доступностью и надежностью, является применение деревянных распорок. Если данному этапу не уделить максимум внимания, то последствия могут привести к большим материальным потерям. В данном случае сохранность товаров зависит, прежде всего, от профессионализма грузчиков, поэтому погрузку вагонов необходимо доверять исключительно специализированным бригадам, обладающим опытом. Именно такие бригады работают в нашей компании, поэтому вы можете не переживать за целостность транспортируемого груза и своевременность погрузочных работ.

Хотелось бы отметить, что погрузка вагонов (особенно ручная) зачастую проходит в достаточно стесненных условиях, исключающих использование погрузочной техники, поэтому от квалификации грузчиков зависит качество и оперативность процесса погрузки. Важно, чтобы схема погрузки была в обязательном порядке согласована с грузополучателем, который, принимая во внимание размещение в вагоне груза, его объем и тип, осуществит правильную разгрузку.

Таким образом, если при погрузке товар будет грамотно и надежно зафиксирован, то грузополучатель сможет провести разгрузку с наиболее минимальными потерями (или вообще без потерь), что положительно отразится на его благосостоянии.

Задать вопрос

Ваше имя:

Email или телефон:

Проверка: 9 + 10 =

Вопрос: