Грузоперевозки по Нижнему Новгороду, России и Миру
Заказать обратный звонок

+7 (960) 173-26-65

+7 (920) 038-78-43

Московская область г Балашиха ул Советская 27а
Нижний Новгород, пр.Ленина, 93
ежедневно с 08:00 до 18:00

Разгрузка вагонов в Нижнем Новгороде

Разгрузка железнодорожного вагона в Нижнем Новгороде фотоНа данный момент в такой услуге как разгрузка вагонов в Нижнем Новгороде нуждается большая часть частных предпринимателей. При этом от качества и оперативности этого процесса во многом зависит доход предпринимателя, ведь в жестких условиях конкуренции «выживают» фирмы, которые своевременно и без ущерба выполняют взятые на себя обязательства. Проще говоря, товар должен вовремя оказаться у потребителя, сохранив при этом торговую привлекательность, а, следовательно, абсолютную целостность.

Разгрузка железнодорожных вагонов чаще всего осуществляется непосредственно на территории ж/д терминала, а это приводит к определенным ограничениям относительно методов и сроков разгрузочных работ. Дело все в том, что транспортировка груза с использованием железнодорожного транспорта обходится достаточно дорого, к тому же она подчинена жесткому расписанию. Задержки в процессе проведения погрузки-разгрузки вагона могут повлечь за собой значительные потери и драгоценного времени, и материальных средств. Кроме того, случаются ситуации, когда требуется срочная разгрузка в ночное время, а, следовательно, возникает необходимость привлечения команды грузчиков, работающей в ночную смену.

Немаловажен и тот факт, что вагоны часто применяются для транспортировки груза на довольно дальние расстояния, по этой причине и погрузка, и разгрузка должны выполняться по особенной технологии, что позволит сохранить груз. В свою очередь, неправильная разгрузка, выполненная неквалифицированными грузчиками, может привести к порче крупной партии товара, то есть к существенным материальным убыткам. Во избежание всех этих проблем разгрузочные работы рекомендуется доверить команде опытных специалистов. А вот доверять ее случайным людям, которые не знакомы со спецификой разгрузки того или иного вида груза, не стоит.

Доверив разгрузку ж/д-вагонов в Нижнем Новгороде компании «Релвей», вы можете быть уверены в том, что все этапы рабочего процесса будут не только четко продуманы, но и отлично организованы. Наши сотрудники прекрасно знают свои функциональные обязанности, поэтому разгрузка будет осуществляться слаженно, качественно и быстро.

Стоимость разгрузки рассчитывается с учетом следующих факторов:

  • Оперативности начала разгрузочных работ.
  • Времени суток.
  • Продолжительности работы (объема груза).

Участие наших клиентов в процессе разгрузки железнодорожных вагонов сведено к минимуму, так как мы полностью возьмем на себя все без исключения организационные вопросы, что успели оценить наши благодарные клиенты.

Задать вопрос

Ваше имя:

Email или телефон:

Проверка: 9 + 8 =

Вопрос: